Kulinarischer Abend mit Adrien Hurnungee am 07.10.2023 im Gutshof Itterbach
Mit seiner modernen und vitalen Küche spricht Adrien Hurnungee alle Sinne an. Seine mit Leidenschaft zubereiteten Kompositionen sind schon für das Auge ein Genuss, bevor sie am Gaumen ihren vollen Geschmack entfalten. Er verwendet ausnahmslos frische Zutaten ohne künstliche Geschmacksverstärker. Seine Küche setzt Zeichen in Optik, Geschmack und Genuss. Gleichzeitig überzeugt Adriens Küche durch innovative Ideen und Nachhaltigkeit.
Starter
Rotbarbe in Salbeibutter/
Wildkräutersalat / Holunder Vinaigrette /
Petersilien-Kartoffelstampf mit Trüffel / Pfeffersauce
Genussmomente
Niedrig gegarter Schweinbauch gelackt mit Kirsch-Whiskey Sud /
Fluffige Knödelchen im grünen crispy Reismantel /
Konfierte und flambierte Shiitake Pilze /
Hokaidocreme mit fermentierten Tannenspitzen /
Grünkohlasche
Süßer Ausklang Momente
Grüntee Bisquitt Schnittchen /
Essbare Blüten / Portwein Feige /
Creolisches Kumquat Ragout /
Vielfalt von Gewürzen /
Joghurt Popcorn in flüssigen Stickstoff
Adrien Hurnungee
Leidenschaftlicher Koch und Visionär, steht für Individualität, Spaß am Kochen, Kreativität & Geschmack! Mit dem Spiel von Elementen zaubert er geschmackliche und optische Abwechslung auf die Teller. Hauptsächlich ist er in Sachen Profiseminare, Events, Bühnenshows, Kochkurse, Foodstyling und Gastkoch unterwegs. Darüber hinaus gestaltet er aktiv diverse Kochbuchprojekte mit, u. a. als Co-Autor des gemeinsamen Koch-
buches "ROHSTOFF" und „ASCHE GLUT & FEUER“ mit Heiko Antoniewicz. Unterstrichen wird seine innovative Arbeit u. a. mit der Auszeichnung der Silbermedaille der GAD für das Buch "ROHSTOFF", der Teilnahme des Vorfinales "Koch des Jahres" und weiteren Auszeichnungen wie den zweifachen Award der United Against Waste Academy „Gemeinsam gegen Verschwendung“ für den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln.
Foto Copyright: Benedikt Roth Fotography
**********************************
Beginn um 19.00 Uhr
Pro Person € 155,00 inkl. Getränke
Tischreservierung unter Telefon 05632-404 946 oder event@sauerland-stern-hotel.de